Простой рецепт » Вторые блюда. Овощное рагу с курицей и капустой Овощное рагу с курицей и капустой простой рецепт. Обжариваем на сухой сковородке с двух сторон голени, до появления корочки и затем только добавляем растительное масло.
Рагу с капустой и курицей
Пищевая ценность блюда «Рагу с капустой и курицей» на грамм :. Овощи промыть, почистить. Капусту белокачанную нарезать соломкой, цветную разделить на небольшие соцветия. Морковь порезать брусочками 0,,7 см толщиной. Острый перец помыть и порезать, для уменьшения жгучести можно удалить семена.
Овощное рагу с курицей и капустой. Обжариваем на сухой сковородке с двух сторон голени, до появления корочки и затем только добавляем растительное масло. Отправляем сюда лук полукольцами, средний нарезанную морковь, обжариваем. Добавляем специи: паприку, чёрный перец, Хмели сунели и солим по вкусу. Добавляем картофель, обжариваем минут 5, затем вливаем томатную пасту разведённой с водой, болгарский перец, мелко нашинкованную капусту, вливаем кипячёной воды, столько чтобы покрывало наши овощи, добавляем чеснок. Накрываем крышкой, при медленном огне тушим минут 20 —
Рагу из белокочанной капусты и курицы получается очень сочным, довольно сытным и ароматным. Рагу из белокочанной капусты и курицы - полноценное блюдо, в составе которого все используемые овощи хорошо сочетаются с мясом, дополняются пряной зеленью и специями. Подготовить все ингредиенты для приготовления рагу из белокочанной капусты и курицы. Список ингредиентов довольно маленький, а вкус получается очень многогранным. Куриное филе можно заменить любой мясной частью курицы. Можно купить куриный окорочок, бедра, ножки и отделить мясо.