Автор Елена. Ингредиенты творог гр. Реклама помогает Овкусе.
Пудинг с грушами
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вся Соль » Рецепты » Шоколадный пудинг с грушами. Автор этого рецепта Фелисити Клоак не скрывает сомнений: можно ли с полным основанием назвать сие пудингом или это все же пирог? В итоге она все-таки принимает мужественное и ответственное решение, остановившись на пудинге. Мы не в Англии, в наших пенатах пудинги вообще редкие гости, поэтому у меня нет ни возможности, ни желания принять участие в этом научном споре.
- Пошаговый фоторецепт
- Пудинг с грушей - это ароматное сочное лакомство на ореховой основе и с нежным сливочным пудингом на основе манной крупы с добавлением груши и коричневого сахара. Такой пудинг станет отличным десертом для детей и взрослых.
- Молоко смешиваем с семенами чиа, добавляем сироп топинамбура по вкусу и щепотку корицы для аромата.
- Нежный, с кремовой структурой и очень вкусный пудинг, который после полного остывания напоминает суфле птичье молоко, только более нежное.
- Условия доставки
- Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар.
- Пудинг грушевый Пудинг грушевый - это классическое десертное блюдо с богатой историей. Оно имеет корни в английской кухне и появилось в XVII веке.
- Если вы любите нежные десерты, то обязательно приготовьте этот пудинг. Под воздушным слоем пудинга скрываются ароматные груши, которые, при желании, можно заменить яблоками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.