Новый очаг. Как правильно варить рассыпчатую пшеничную кашу на воде и молоке.
Каши в мультиварке
Aron-Space deleted Поваренок 7 уровня. В прошлый раз я рассказал, как правильно приготовить рис "по-индийски", теперь же хочу поделиться секретами настоящей гречневой каши "по-русски". Попробуйте правильно приготовленную гречку хотя бы один раз, и Ваше мнение по поводу великолепнейшего вкуса этого блюда изменится навсегда! Категория: Каши Каши на воде. Кухня: Русская.
Гречневая каша очень богата полезнейшими элементами фосфор, железо, кальций, йод, легкоусвояемые белки и прочее. Врачи рекомендуют употреблять эту крупу абсолютно всем. Однако, приготовить вкусную гречку не так уж и легко. Часто случается, что каша подгорает или слишком разваривается
Вкусная и рассыпчатая гречка займет достойное место на вашем столе. Эта каша отличается особой пользой для организма, поэтому входит в диетическое меню при различных заболеваниях. Полезна она и для здорового человека. Но как варить гречку, чтоб она была не только ценным продуктом, но и вкусным блюдом?
Похожие статьи
- Готовый дизайн проект кухни гостиной - Дизайн малогабаритной однокомнатной квартиры
- Дизайн малогабаритной квартиры правила увеличения пространства варвара - Интерьер в стиле шале фото
- Рецепты от поваров ресторанов
- Дизайн квартиры 45 м по стилям на фото - Студия АвКубе разрабатывает авторские дизайны