Приготовление орама рецепт

Орама с сырным соусом

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Ханум на пару с фаршем и капустой

Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина.

ОРАМА (ХАНУМ). СЫТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ БЛЮДО
Урама ханум на сковороде
Ханум с мясом и картошкой
Орама или казахские ленивые манты — пошаговый рецепт от Максима Гринкевича
Всем пельменям - пельмень! Урама-ханум, не передать как вкусно.
Орама с мясом и тыквой
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Орама по-казахски
Ханум /ленивые манты/ - Легко, Быстро, Вкусно./Оромо/ /Орама/
Манты «Розочки»: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу Пред.

Ваши рецепты | VK
Орама по-казахски
Орама с сырным соусом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Hochland
Ханум на пару с фаршем и капустой - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Всем пельменям - пельмень! Урама-ханум, не передать как вкусно. | Правильно, готовим! | Дзен
Орама по-казахски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галиюша
Орама по-казахски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Login • Instagram
Орама по-казахски - пошаговый рецепт с фото на партнер1.рф

Как говорят в Средней Азии, с неба лепешки не сыплются, поэтому для приготовления орамы-ханум придется немного потрудиться, но результат вас просто покорит, это правда очень вкусное блюдо, тем более что его можно готовить и с мясными и с овощными начинками. Классический вариант начинки, это мясной фарш и картофель, еще готовят ханум с тыквой, морковкой, картофелем и зеленью. Каждая узбекская или казахская хозяйка приготовит дома это замечательное блюдо быстро и вкусно, а вариант приготовления орамы на пару снизит калорийность в разы. Для приготовления правильного теста для нашей красавицы орамы-ханум, нужно немного потрудиться, но можно сделать проще - замесить тесто в комбайне или хлебопечке, ведь тесто хоть и мягкое, но довольно крутое. После замеса, тесту нужно будет выстояться, то есть «созреть», желательно не менее часа, потому что очень тонко раскатать несозревшее тесто довольно проблематично, ведь именно в процессе созревания глютен расслабляется и тесто становиться податливым и пластичным.

Похожие статьи