Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мидии в томатном соусе
Мидии — это великолепное блюдо средиземноморской кухни, которое, попробовав однажды, хочется заказывать в ресторанах снова и снова. Однако, совершенно не секрет, что их можно приготовить в домашних условиях, и для этого не понадобится каких-либо особых кулинарных навыков. Попробуем разобраться, каким образом можно приготовить мидии в духовке, чтобы получить от блюда максимум вкуса и пользы. В каждом из приведенных ниже рецептов мидии приобретают новые вкусовые грани за счет сочетания с другими продуктами.
Открыв для себя мир морских деликатесов, мы часто сталкиваемся с вопросом о том, как правильно выбрать и приготовить мидии. Эти морские угощения, известные своим нежным вкусом и питательной ценностью, могут стать настоящим украшением стола. Мы поделимся секретами выбора качественных мидий, их подготовки и лучшими рецептами, как приготовить мидии. Когда Вы решаете купить мидии, особенно важно обратить внимание на качество. Существуют определенные критерии, которые помогут Вам выбрать лучшие мидии для приготовления:. После того как Вы решили купить мидии и принести их домой, важно правильно их чистить перед приготовлением:.
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской.