Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Патиссоны и свинину промыть и нарезать крупными кубиками. Томаты черри промыть.
Гуляш из свинины с подливой на сковороде
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая. Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течение минут на среднем огне, помешивая.
- Ингредиенты для гуляша из свинины:
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Если, зная рецепт гуляша из говядины, который можно посмотреть на этой странице , приготовить по нему блюдо, но из свинины, то, как оно будет называться?
- Основные блюда.
- Сезонное меню
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Как приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным? Загляните в нашу кулинарную подборку с пошаговыми рецептами.
- Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно.
- 2. Гуляш из свинины с морковью и луком
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиную шею нарезаем небольшими кусочками и несколько жирных кусочков отправляем на разогретую сковороду, чтобы вытопить жир. Остальное мясо по вкусу солим, добавляем две столовые ложки муки и всё хорошенько перемешиваем.
- Звучит странно?
Свинину нарежьте кубиками шириной примерно по 2 см, помидоры и болгарский перец — средними кусочками, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте чеснок и лук за 3 минуты. Положите к зажарке мясо с паприкой и чили, готовьте ещё 5 минут. Добавьте болгарский перец, помидоры, уксус, бульон, томатное пюре, орегано.
Похожие статьи
- Рецепт мясо как в горшочке в мультиварке - Свинина с картошкой в мультиварке : рецепт приготовления
- Рецепты шашлыка из свинины с маринадом - Шашлык из свинины вкуснее не бывает! / Простые рецепты
- Рецепт приготовления слоеных ушек
- Лаваш в домашних условиях приготовление - Чистка зубов - Вопросы и ответы - Доктор Комаровский