Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Гороховый суп известен человечеству с древности: так, упоминание о нём содержится в «Птицах» Аристофана.
Суп гороховый в мультиварке
Гороховый суп с копчёностями в мультиварке. Картошку нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. Горох несколько раз промойте в прохладной воде. В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка».
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Гороховый суп — традиционное русское блюдо.
- Пошаговые фото рецепта
- Суп можно сварить в обычной мультиварке или приборе с функцией скороварки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке готовится не слишком быстро, однако его вкус точно примирит вас с этим маленьким неудобством. Кто-то, конечно, скажет, мол, зачем использовать этот прибор, если в процесс требуется активное участие хозяйки.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Это скорее всего классический вариант приготовления горохового супа. Из сухих зелёных, или жёлтых ядер в моём случае это колотый зелёный горох. Это сытный, ароматный и очень вкусный суп.