Свиной стейк — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить на обычной сковороде. При правильном подходе свинина получается нежной и сочной. Важно правильно выбрать кусок мяса и не пережарить его, чтобы стейк остался сочным. Сочный стейк из свинины на сковороде — это отличный выбор для быстрого, но сытного ужина.
Сочный стейк из свинины на сковороде: пошаговый рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Стейк — это обжаренный особым способом кусок мяса толщиной около 3 сантиметров. При подготовке стейков мясо обязательно нарезается поперёк мышечных волокон. Как правильно жарить стейк?
- Подать заявку
- Срежьте с куска мяса лишний жир, если он, по-вашему, есть. Разрежьте стейк на 2 равные части, сохраняя толщину.
- Первобытные люди, поджаривая мясо на огне, не предполагали, что стоят у истоков стейковой культуры, ведь в те времена это был единственный способ приготовления мяса. Позднее жрецы Древнего Рима подносили богам в ритуале жертвоприношения толстые куски мяса, поджаренного с двух сторон на решетке прямо в храме.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
- Состав / Ингредиенты:
- Если вам кажется, что правильно пожарить вкусный стейк может лишь шеф-повар в дорогом ресторане, то я хочу вас заверить, что это не так. Купить подготовленный стейк для жарки можно практически в любом крупном супермаркете, а дальше дело техники:.
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки.
- Сирлоин стейк обладает насыщенным говяжьим вкусом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.