Котлеты получаются очень мягкие, хотя готовила из фарша, полученного из куриной грудки. Применим к пп питанию.
Котлеты из капусты белокочанной
Рецепт капустных котлет пригодится не только приверженцам вегетарианской кухни, но также для разнообразия рациона любой семьи. Это довольно вкусное и даже полезное блюдо. Нехитрый способ его приготовления предлагаем вам взять на заметку.
Требует доведения до готовности, манка и лук остаются сырыми при жарке. Не было панировочных сухарей. ТО в муку, то и вовсе без муки жарила. Удивлена, что вкусно, дочь съела 1,5 шт. А я одну. Делала без укропа.
Очень часто после приготовления голубцов у нас остаётся небольшой обваренный вилок капусты. Выкидывать его жалко, а храниться он уже не будет, так как листики проварены в кипятке. Большинство хозяек в таких случаях делает из остатков вилка солянку. Но постоянно готовить однотипные блюда может надоесть.