Пошаговый рецепт горошницы

Гороховая каша с беконом или горошница

Как приготовить вкусную горошницу: 3 рецепта. Горошница не зря входит в меню многих аутентичных ресторанов. В некоторых странах блюда из гороха являются национальными.

Горошница на гарнир

Традиционное блюдо русской кухни — горошница. Экономное, сытное, питательное кушанье, обязательно присутствовавшее на столах крестьян и знати. Даже праздничные пиршества царей не обходились без неё. Классическая гороховая каша варилась на воде и заправлялась пассерованными овощами.

Гороховая каша с мясом
Горошница с зеленью
Самая вкусная горошница для настоящих ценителей
Гороховая каша в кастрюле рецепт без замачивания
Горошница (гороховая каша)
Горошница с овощами
Горошница с мясом
Гороховая каша с беконом или горошница - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Горошница — Старинный Русский Рецепт, по которому ее готовили в богатых семьях!

Предлагаю Вашему вниманию рецепт довольно-таки обычного, но при этом вкусного и полезного блюда, а именно - горошницы. Горошница - сытное и самодостаточное блюдо, и существует множество рецептов её приготовления. Горошница по данному рецепту получается очень красочной и вкусной. Надеюсь, Вам понравится!

Горошница - вкусный старинный русский рецепт. Как сварить горошницу
Горошница с копчёной свининой. Рецепт с фото
Горошница » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Гороховая каша в кастрюле рецепт без замачивания
Горошница с овощами - пошаговый рецепт с фото
Горошница - вкусный рецепт с пошаговым фото
Горошница - пошаговый рецепт с фото на партнер1.рф
Горошница, пошаговый рецепт с фото от автора Barb
Горошница с мясом - пошаговый рецепт с фото на партнер1.рф
Горошница на гарнир – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горошница с зеленью - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Не определен. Набухший горох промыть, налить воды по объему , отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять. Пока вариться горох

Похожие статьи