Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 12 мин.
Кексы с шоколадом внутри
Опубликовано: 09 декабря , Пончики — изысканный десерт немецкой кухни. От одного только внешнего вида слюнки текут и разгорается аппетит. Называют воздушные пончики с начинкой, которые по способу приготовления напоминают казахские баурсаки, берлинерами.
Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
Пончики - это любимое лакомство моих детей. Я часто делаю пончики, больше уважаю дрожжевые, так как они получаются более пышными и пористыми. Украсить пончики можно растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Один из моих любимых рецептов - это шоколадные пончики. Они получаются очень вкусными и ароматными. Попробуйте испечь пончики по этому рецепту и я уверена, они вам понравятся.