Помните пончики из СССР, с ливером?! Угощайтесь, дорогие. Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики.
Воздушные пончики с мясной начинкой
Главная Рецепты Статьи. Пончики с мясом. Сохранить в:. Пазанда ТВ.
Пончики с мясом от Людмилы Паржиной.
На днях ко мне неожиданно нагрянули гости, и, как и каждой гостеприимной хозяйке, гостей нужно было обязательно чем-то угостить. А так как мои гости засиживаются у меня обычно надолго, то угостить их хочется непременно сытным блюдом. В этот день у меня в холодильнике кроме картофеля, яиц и мяса ничего не было. Не жареноой же картошкой с мясом и омлетом угощать любимых гостей?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.
- Ингредиенты:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное.
- Я вполне осознанно могу признаться, что люблю вредную пищу. Люблю гамбургеры, хот-доги, шаурму, много чего другого и, в том числе, беляши.
- Эти пончики с мясом настолько воздушные, сочные и вкусные, что понравятся даже скептикам не сладких пончиков. Хотя тесто для них мое авторское, разработанное экспериментами и оно производит впечатление даже больше чем начинка не постыжусь это подчеркнуть, ведь оно замечательное , вкус этих пончиков возвращает меня обратно в детство, когда подобные пончики жарила моя мама.
- Ингредиенты для «Пончики с ливером»:
- Автор марина.
- Давно шукаю цей рецепт.
- Популярные в Латинской Америке пончики Сопапилья нередко готовят и в США, особенно в юго-западных приграничных штатах, на кулинарные традиции которых повлияла мексиканская кухня. Однако в отличие от латиноамериканских Сопапильяс, которые в основном подают со сладкими добавками, американцы предпочитают есть эти пончики как хлеб с различными соусами, супами или мясом.
Тесто замесить и оставить на 40 минут под закрытой крышкой. Рецепт : Тесто - Мука гр. Евгения Полевская Это просто. Пирожки с мясом: как приготовить удачное дрожжевое тесто и начинку, чтобы она была не сухой. Моя плита готовит все. Кухня наизнанку.