Филе рыбы нарезают крупной лапшой, посыпают солью, перцем, панируют в муке и поджаривают на растительном или топленом сливочном масле. Готовую рыбу смешивают с поджаренным отдельно картофелем, луком, помидорами и посыпают зеленью петрушки, смешанной с рубленым чесноком.
Поджарка из белой и красной рыбы
МОИ кулинарные секреты. Поджарка из рыбы. Маслины, зелень Рыбное филе нарезаем по кусочков на порцию, посыпаем солью перцем, панируем в муке.
Автор Марина. Ингредиенты филе трески г. Перец чёрный молотый.
Рыбное филе нарезать по кусочка на порцию. Посыпать солью, перцем, запанировать в муке. Лук мелко нарезать. На сковороде нагреть масло до градусов и при помешивании слегка обжарить лук, затем добавить запанированную рыбу и жарить всё вместе до образования золотистой корочки. После этого огонь уменьшить и довести рыбу до готовности.