Поджарка из рыбы рецепт

Рецепт дня: Поджарка из рыбы

Филе рыбы нарезают крупной лапшой, посыпают солью, перцем, панируют в муке и поджаривают на растительном или топленом сливочном масле. Готовую рыбу смешивают с поджаренным отдельно картофелем, луком, помидорами и посыпают зеленью петрушки, смешанной с рубленым чесноком.

Поджарка из белой и красной рыбы

МОИ кулинарные секреты. Поджарка из рыбы. Маслины, зелень Рыбное филе нарезаем по кусочков на порцию, посыпаем солью перцем, панируем в муке.

Поджарка рыбная
Поджарка из рыбы
Рыба под маринадом: классический рецепт

Автор Марина. Ингредиенты филе трески г. Перец чёрный молотый.

поджарка из рыбы с луком рецепт | Дзен
Поджарка из рыбы - пошаговый рецепт с фото
Поджарка из рыбы
Поджарка из рыбы - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Поджарка из белой и красной рыбы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - viki-koss
Поджарка рыбная - пошаговый рецепт с фото
Поджарка из рыбы - пошаговый рецепт с фото на партнер1.рф
Рецепты - Поджарка из рыбы
Рецепт дня: Поджарка из рыбы - партнер1.рф
Поджарка из филе трески - рецепт автора Марина
Поджарка из рыбы, рецепт приготовления от Гурмана
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Поджарка из белой и красной рыбы, пошаговый рецепт с фото на ккал

Рыбное филе нарезать по кусочка на порцию. Посыпать солью, перцем, запанировать в муке. Лук мелко нарезать. На сковороде нагреть масло до градусов и при помешивании слегка обжарить лук, затем добавить запанированную рыбу и жарить всё вместе до образования золотистой корочки. После этого огонь уменьшить и довести рыбу до готовности.

Похожие статьи