Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясная подливка с колбасой и беконом (2-й рецепт)
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: итальянская. Иногда хочется ноток итальянской кухни.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. Соус из карамелизированного бекона Рецепт гастрономического компонента Густой и насыщенный по вкусу соус на основе копчёного карамельного бекона и жуса из телятины.