Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего. Поэтому у многих томатная подлива вызывает самые приятные ассоциации.
Подлива к котлетам
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ну что я могу сказать. Я в такую подливу, чаще добавляю крахмал, вместо муки, тогда она будет более блестящей и эластичней, предварительно распустив его в воде.
- Подлива для котлет с томатной пастой.
- С появлением готовых соусов мы стали забывать, что такое подлива. А очень зря, ведь она улучшает вкус, как самих котлет, так и гарнира, приготовленного к ним.
Пошаговые рецепты с фото. Подлива для котлет. Я эту подливу назвала летней решила совместить классику с чем-то Новым и летним Ингредиенты: помидоры, репчатого лука, чеснока, кинзы, томатной пасты, Сметаны, муки, Соль, перец, паприка копчёная, воды Способ приготовления: Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем до золотистого цвета, в это время режем средним кубиком помидоры и добавляем их к Луку тушим с соком пару минут