Как год встретишь, так его и проведешь — эту пословицу, наверное, знает каждый из нас. Хоть она и является суеверием, но разве празднование Нового Года может обойтись без яркого праздничного стола?
Покрытие торта мастикой. Вопрос-ответ.
Таль Керен Кац. Рони Орен мультипликатор, художник, профессор израильской академии искусств "Бецалел", владелец собственной студии. В новой книге знаменитого израильского мультипликатора и популяризатора лепки из пластилина Рони Орена фигурки лепятся точно так же, как и в «Секретах пластилина» , но теперь они изготовляются из сахарной мастики и украшают собой самодельные торты.
Ренат Агзамов кондитер, кулинар. В советское время по-настоящему вкусный торт можно было лишь испечь самостоятельно или с трудом купить в немногочисленных кулинариях. В е тортов стало много и разных, но часто страдало качество. Сегодня разнообразием фабричных кондитерских изделий никого не удивишь, и все популярнее становятся торты на заказ. О современных кондитерских технологиях и моде на торты рассказывает Ренат Агзамов — человек, который регулярно получает самые сложные сладкие заказы.
Делать мастику из маршмеллоу я никогда не пробовала, так как для меня проблема найти эти сласти. Испробовав несколько рецептов различных мастик, я остановилась на молочной мастики из сухого молока и сахарной пудры, с добавлением сгущенного …. Подарки, признания надо найти, Чтобы девушек с ума свести!