Сообщение stepanovna » Вт окт 08, am. Сообщение Брусника » Вт окт 08, pm. Сообщение monti » Пт окт 11, am. Сообщение archives » Чт окт 31, am.
Варенье засахарилось: что делать
Варенье из груши приготовить, оказалось, не так то и просто. Тяп-ляп и все готово, не получилось. При приготовлении нарушила все возможные рецепты. Не добавила воды в сироп, не положила лимонной кислоты или лимонного сока.
Что делать, если варенье или сироп засахарились
Вишню сложить в эмалированную кастрюлю и измельчить блендером. Добавлять порциями сахар и тщательно перемешивать. Готовое пюре разложить в стерильные банки, накрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холодильнике. Вишневое варенье без косточек КомпонентыВишня — 1 кг Сахар — 1,2 кг Вода — 1,5 стаканаИз вишен удалить косточки. Затем вишневые косточки залить 1,5 стакана воды и выдержать 3—4 часа.
- Сезонное меню
- Регистрация Вход.
- Существует несколько причин. Однако основные из них — неправильные пропорции при его приготовлении.
- Груши необходимо очистить от кожицы, сердцевины и нарезать крупными дольками.
- Сладкие закрома
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная Сладкие закрома.
- Раздел: Производство. Варенье, джем, повидло используют при выработке фруктового мороженого и шербетов, а также как добавку в сливочные и молочные сорта мороженого.
- Фото блюда
- Главная Сладкая польза.
- Раздел: Производство.
- Засахаренное варенье - результат того, что вы переварили варенье на огне.
Варенье, приготовленное из груш, не пользуется большой популярностью, что чаще всего объясняется неосведомленностью людей о пользе продукта. Сладкий и ароматный состав способен наладить процесс пищеварения, укрепить иммунитет, облегчить состояние при кашле и лихорадке. Десерт, приготовленный дольками, сохраняет полезные вещества в максимальном объеме. Это обуславливает его обезболивающий, антисептический и мочегонный эффекты.