Ингредиенты Ребра говядины. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Блюда Бурятской кухни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нет ни одной национальной кухни, которая не имела бы в своей кулинарной копилке блюд, подобных пельменям или мантам.
Бурятские буузы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Любая категория. Любое блюдо.
- В этом обзоре мы работаем с очень необычным блюдом, так сказать национальным. Не для кого не секрет, свои особенные изделия из вареного теста с начинкой присутствуют на столе у всех национальностей.
- Буряты — прирожденные скотоводы, что и обусловило особенности их питания. В зимнее время в рационе бурят преобладает говядина и конина, а в летнее — баранина.
Бурятские позы
Мясо в духовке по-бурятски - это традиционное блюдо, которое готовится из мяса обычно баранины или говядины и овощей. Оно запекается в духовке и получается очень сочным и ароматным. Шаг 1: Нарежьте мясо на куски среднего размера и посолите его.