Основные блюда. Любое блюдо.
Плов с изюмом и мясом
Елена М. Для плова лучше брать желтую морковь, она несколько отличается по вкусу от привычной оранжевой, менее сладкая. Нарезать морковь для плова надо крупной длинной соломкой. С тертой на терке морковью плов уже не тот и внешний вид, и вкус. Ну очень аппетитный плов! Замечательный плов, с "изюминкой"!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Изюм промываем, при необходимости очищаем от хвостиков, и заливаем тёплой водой.
Главная страница » Плов » Постный плов с изюмом. Узбекский плов можно приготовить с бараниной , с говядиной , с птицей , можно приготовить узбекский плов с заменителями мяса. Но можно приготовить и постный плов. Леонид, у вас и у всей вашей семьи кулинарный талант от бога!