Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Узбекский плов из свинины на сковороде
Простой рецепт » Вторые блюда. Как сделать вкусный Узбекский плов из свинины на сковороде рецепт простой. Масло разогреть до белого дыма, мясо обжарить с луком до золотистого цвета. Добавить морковь, чеснок, перец, соль, барбарис, паприку, куркуму.
Приготовление плова всегда окутано романтическим флёром, хотя по сути, это просто тушёный рис с приправами, овощами и мясом и то не всегда. Ни в коем случае не хочу задеть именитых и не очень плововедов, утверждающих, что настоящий плов можно приготовить только в казане, соблюдая определённые ритуалы и используя традиционные продукты. Да, без проблем! Есть казан, курдюк, баран и много времени — пожалуйста, кочегарь очаг, и вперёд! Но ведь двигатель прогресса — человеческая лень! Часто хочется по-быстрому и без особых плясок приготовить блюдо, которое по вкусу будет не сильно отличаться от оригинала.
Плов из свинины на сковороде
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.