Пицца на тонком тесте: рецепты в домашних условиях. Мягкое и тонкое тесто для пиццы, как в пиццерии.
Тонкая итальянская пицца с салями
Чтобы приготовить тесто для пиццы, традиционно его замешивают вручную, однако если вы предпочитаете использовать кухонный комбайн, вы можете следовать тем же этапам, используя средне- и низкоскоростной режим. Начните с погружения дрожжей в воду при комнатной температуре 1 и хорошо раздавите их 2 ;. В качестве альтернативы вы также можете покрошить дрожжи в муку, результат не изменится. Если вы желаете, вы можете использовать 2 г обезвоженных пивных дрожжей. Когда вы вылили половину жидкости, вы также можете добавить соль 6 и продолжать замешивать, подливая небольшое количество воды за раз, пока не получите однородную массу 7.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто. В зависимости от провинции, итальянцы по-разному готовят и вымешивают тесто. Если на южных территориях готовят воздушную и толстую основу, то на севере предпочитают тонкую и хрустящую.