Аппетитные жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яиц — один из самых простых рецептов на дрожжевом тесте. Тесто я делаю пресное — на воде, без яиц и сливочного масла.
Пирожки с луком и яйцом по рецепту наших бабушек: как готовить вкуснятину
Пирожки с луком и яйцом нравятся многим, особенно, если их еще в детстве делали бабушки. Приготовить их достаточно просто - нужно лишь найти понятный и проверенный временем рецепт. РБК-Украина проект Styler со ссылкой на рецепт YouTube-канала "Моя Кулинария" рассказывает, как легче всего приготовить пирожки с яйцом и зеленым луком, чтобы порадовать себя и близких. Сначала нужно измельчить дрожжи и добавить к ним столовую ложку сахара, залив получившуюся смесь теплой водой. Сюда нужно добавить воду скриншот: youtube. Масло должно быть без запаха скриншот: youtube.
Автор Aiperi. Ингредиенты Мука 1 кг. Кефир 1 л.
Классические жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца — способ вернуться в детство на бабушкину кухню, где вкусно пахло выпечкой. Рецепт для такого путешествия во времени совсем не сложный. Тесто на сухих дрожжах не потребует от вас каких-либо особенных навыков, а начинку и вовсе приготовить проще простого.