Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирожки с рисом, яйцами и зелёным луком
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!
Автор Анюта Косарева. Очень вкусные и пушистенькие. Ингредиенты Для теста. Для начинки. Соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
- Как приготовить Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком рецепт пошагово
- Яйцо куриное Для теста.
- Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация.
- Отварить рис до готовности, слить и хорошо промыть под холодной водой. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
- Состав / Ингредиенты:
- Пирожки на кефире с рисом и яйцом. После обжаривания на сковороде эти бездрожжевые пирожки с яйцом, рисом и зелёным луком получаются румяными, слегка хрустящими снаружи и невероятно мягкими внутри.
- В миске смешать отварной рис, нарубленные отварные яйца и нашинкованный зеленый лук.
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком.
- Шаги приготовления
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту.
- L S Поваренок 4 уровня. Никто и никогда не откажется от бабушкиных пирожков, особенно после военной службы.
Пирожки с рисом и яйцом — это настоящая пирожковая классика, выпечка вкусная, сытная и сочная, ведь начинка на основе риса и яйца и до настоящего времени очень популярна. Варианты яично-рисовой начинки, как и теста, выбираются по вкусу хозяйки. Подают такие пирожки и самостоятельным блюдом, и дополнением к главным блюдам, и просто для перекуса с чаем. Хорошим вариантом несладкой домашней выпечки могут быть у вас пирожки с начинкой из риса и риса.