При моей огромной любви к слоёному тесту на сайте ещё нет слоёных пирожков! Исправляю эту оплошность. Тем более, что на любом праздничном столе подобная закуска расходится в первую очередь. Сегодня будут слоеные пирожки с мясом.
Хрустящие слоеные пирожки с мясом
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
Приготовьте пирожки с мясом из слоеного теста. Нежные, хрустящие, аппетитные пирожки, испечь которые не составит особого труда и не потребует специальных навыков, а вот результат поразит даже самого изысканного гурмана. Дата загрузки:
- Пищевая ценность порции
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин.
- Пошаговый фоторецепт
- Слоеные пирожки с мясом не требуют особых усилий — тесто делать не надо, а мясной фарш можно и готовый купить. А все равно получается домашнее блюдо, а не разогретый полуфабрикат из коробки.
- Эти забавные пирожки пекла мне еще моя бабушка.
- Что может быть вкуснее домашних пирожков? Домашние пирожки приготовлены с любовью и душою передают нам заряд бодрости и энергии.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.