Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.
Пирог из лаваша с сыром, творогом и яйцами в духовке
Наткнулась на данный рецепт больше 10 лет назад в журнале с забавной историей о его «приворотных» свойствах. Вначале посмеялась над этим, но рецепт сохранила. Готовила я его потом множество раз и могу сказать, что после такой вкуснятины влюбленный взгляд точно обеспечен. Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог “Крошка” с творогом: классический рецепт
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Пирог с творогом и сыром — уже вкусно!
Рецепт "Пирожки с творогом и сыром из дрожжевого теста", покоряет своей простотой и необыкновенным вкусом. Готовила я такие пирожки два дня подряд, и еще просят. Действительно тесто получилось нежное, хрустящее и много вкуснейшей начинки. И дрожжевое тесто готовиться очень быстро и легко из этого теста можно печь пиццу, хлеб, булочки, пирожки или жарить их в масле.