Категория: Несладкие пироги , Рецепты с грибами. Рис отварить до готовности в подсолёной воде.
Пирог с грибами, яйцом и рисом
Грибы мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут, затем смешать их с рисом и измельченным укропом. На дно формы для запекания вылить часть теста, затем выложить начинку из грибов, риса и моркови, и залить сверху оставшимся тестом. Пирог с грибами и рисом. Ингредиенты Порций 6.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Известно каждой хозяйке, каким капризным бывает тесто. Но вам совершенно не стоит беспокоится.
354 | В чашу вливаем теплую сыворотку, яйцо, мягкий маргарин, сахар, соль и дрожжи Dr. Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. | |
293 | Для начинки: отвариваем рис в подсоленой воде. В сковороде обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем порезаные грибы у меня свежие шампиньоны и тушим все до готовности. | |
439 | Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. |
Обычно к п Ингредиенты Для теста:. Для начинки:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.