Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирог с капустой и грибами
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для этого сытного и вкусного блюда п Этот салат можно смело подавать и ка
- Разделы меню кулинарии
- Слово «пирог» у каждого вызывает свои ассоциации: для одного это десерт из слоеного теста с фруктовой начинкой, для другого — выпечка на дрожжах с мясом, рыбой, рисом и яйцом или овощами.
- Рецепты для Лентяев. На сковородку налили растительное масло, нагрели и жарим капусту на среднем огне.
- Рецепт заливного пирога с капустой на кефире очень часто меня выручает, так как заливное тесто не требует много времени на приготовление.
Заливной пирог с капустой на кефире — один из простых, доступных и вкусных пирогов, который может приготовить любая хозяюшка, не прилагая особо никаких усилий. Для всего процесса понадобится немного времени. Тушить капусту проще простого, после ее нужно будет залить подготовленной смесью из кефира, яиц и муки, отправить в духовку, подождать немного, и вуаля — домашняя выпечка радует всю семью. Согласитесь, отсутствие теста, над которым нужно стоять долго, потом ждать и следить, чтобы оно подошло, привлекает внимание сразу, здесь вы даже не испачкаете руки. Пирог можно сделать ароматнее, добавив грибы, ветчину , немного бекона, зелень, колбасные изделия и т.