Пирог из слоеного теста в вишней — вкусная, румяная и нежная выпечка. Яркие десерты подходят как для чаепития в узком семейном кругу, так и для праздничного стола. Для того, чтобы порадовать близких вкусным десертом, берите на заметку 5 кулинарных рецептов с пошаговым описанием процесса. Нежный и хрустящий слоеный пирог с вишневой начинкой легко приготовить в домашних условиях.
Пирог с вишней из слоеного теста
Мультиварка незаменима на даче, где можно печь в ней пироги со свежими, только что собранными ягодами. Вишня — чудесная начинка для пирогов. Можно использовать ее свежей, в замороженном, консервированном и сушеном виде. Печь вишневые пироги в мультиварке — удовольствие для хозяйки.
Слоеные пирожки в мультиварке
Я просто обожаю выпечку из слоеного теста. А слоеные пирожки с вишней, приготовленные в мультиварке — это просто вкуснятина! Готовить их довольно легко, с этим справится даже начинающая хозяйка. Пирожки получаются очень вкусными, сочными, нежными и ароматными. Перед их вкусом не сможет устоять никто!
- Как приготовить слоеный пирог с вишней
- Особенность дрожжевого слоеного теста в том, что после выпекания оно получается не таким крошащимся и тонким, а пышным, нежным и буквально тающим во рту. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Слоеное тесто это торт «Наполеон», слойка с сахарной посыпкой, пирожные, печенье закусочные пироги и пирожки.
- Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
- Оставить отзыв
- Ната 69 Поваренок 6 уровня. Сегодня я готовлю очень вкусный пирог с вишней.
- Пирог из слоёного теста с вишней. Эта простая выпечка из готового теста получится у каждого.
- Такой домашний и «уютный» пирог с вишней. Вариантов его приготовления масса и у каждой хозяйки есть свой «тот самый» рецепт, записанный от руки в тетрадочку.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.