Слоёное тесто обычно продаётся замороженным, поэтому первым делом разморозим его прямо в упаковке или, если вы достали его из упаковки, прикрыв кухонным полотенцем. Размороженное тесто раскатаем на столе, придавая ему форму круга диаметром 23 см. Форму для пирога включая силиконовую слегка смазать маслом, а можно и не делать этого. Укладываем раскатанный пласт теста в форму, оставляя небольшой бортик.
Слоеный пирог с малиной в духовке
Чтобы тесто не было излишне влажным от ягод, присыпать дно формы для выпечки крахмалом. Выложить тесто в форму, лишнее срезать. Сочный слоёный пирог с ягодами. Ингредиенты Порций 8. Слоеное тесто. Яйцо, целое, сырое, свежее.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Дарья Дюкова. Ингредиенты слоеного теста грамм. Мука для раскатки теста.