Вкусные рецепты домашней выпечки. Апельсиновый пирог в духовке.
Ароматный пирог с апельсинами
Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для.
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Яркий пирог-перевертыш с насыщенным солнечным оттенком карамелизированных апельсинов вмиг поднимет настроение, собрав за столом сладкоежек и любителей ароматной выпечки. Свежеиспеченное кулинарное изделие порадует мягкой структурой, цитрусовым послевкусием и эффектным внешним видом.
Добавить муку ТМ «Алейка» , соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать тесто. Форму смазать небольшим количеством сливочного масла или маргарина и присыпать мукой ТМ «Алейка». Выпекать в разогретой до градусов С духовке минут, готовность проверить деревянной палочкой. С мукой ТМ «Алейка» ваша выпечка будет всегда превосходной и придется по вкусу всей семье. Именно мука ТМ «Алейка» станет вашим фирменным секретом удачной выпечки.