Перец, фаршированный мясом и рисом, в кастрюле по данному рецепту с пошаговыми фото — лучший вариант для сытного и полезного семейного обеда. Овощи — это кладезь витаминов, а мясо с рисом — это питательная составляющая блюда.
Перец фаршированный мясом и рисом
Доброго времени суток! Спешу поделиться с Вами ярким и красивым блюдом, которое вы можете сделать прямо у себя дома за небольшой промежуток времени. Речь сегодня пойдет о фаршированных перцах. Какие же они все таки миленькие, такие аппетитные и очень веселые я бы сказала. Для данного кулинарного шедевра понадобится небольшое количество сладких разноцветных болгарских перцев, если же у вас их огромное количество, то тогда не раздумывая сделайте их них самый вкусный салат.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рис промыть и отварить до полу-готовности.
26 | Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. | |
384 | Перцы, фаршированные мясом и рисом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. | |
315 | Заменила рис на геркулес и не пожалела. Попробуйте и вы! | |
237 | Рецепт: Фаршированные перцы. Сладкие фаршированные перцы с отменным вкусом, подойдут и для праздничного стола и просто для обеда. | |
322 | Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem. | |
301 | Отвариваем рис до полуготовности. | |
174 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь. Всегда лучше брать не покупной фарш, а именно мясо, и прокручивать собственноручно. В этом случае вы точно знаете, что получаете качественный продукт. Ну, а сами перцы должны быть примерно одинакового размера, чтобы все они приготовились одновременно.