Кружок с мясом берем в руки и соединяем две стороны должна получиться форма полумесяца. Один край соединить с другим если края плохо соединяются — смочите руки водой. Пельмени выкладываем на посыпанный мукой противень так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Если планируете заморозить пельмени, то сначала прямо на противне положите их в морозильную камеру.
Классический фарш для пельменей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пельмени — это традиционное блюдо русской кухни, которое также популярно во многих других странах, особенно в восточной и центральной Европе. Рекомендуем приготовить уникальные пельмени из мяса зайца по нашему рецепту. После того как пельмени сварились их необходимо достать шумовкой и переложить по тарелкам, в каждую тарелку положить по кусочку сливочного масла и зелени по вкусу. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени простой рецепт