Добавить свой рецепт. Старая версия.
Рецепт: Фаршированный пеленгас
Семь Блюд. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Рыбу почистить, вымыть. Пеленгаса положить на разделочную доску спинкой вверх. Сделать продольный разрез по всей длине хребта от головы до хвоста. Возле головы и хвоста аккуратно надрезать хребет. Затем осторожно достать хребет и «мешок» с внутренностями.
339 | Не определен. | |
321 | Это самый северный город региона. | |
239 | В Великий Пост всего два дня можно кушать рыбу. Один из них — вербное воскресенье. | |
102 | Предложить рецепт. |
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. При появлении орехового запаха заливаем кипятком, солим и варим на медленном огне 15 мин. После окончания варки перемешиваем.