Печеночные оладьи из говяжьей печени с манкой рецепт пошагово

Печеночные оладьи на манной крупе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Печеночные оладьи из говяжьей печени с манкой

Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитные и очень вкусные печеночные оладьи с манкой, которые с большим удовольствием отведают как взрослые, так и детки. Блюда из субпродуктов относятся к бюджетным блюдам, и приготовить такие оладьи может каждый. Для основы я предлагаю использовать куриную печень, она дает более нежный и сочный результат, оладьи буквально таят во рту. Чтобы вкус был более интересным, добавим жареные морковь с луком, немного специй. Подавать печеночные оладьи к столу можно самостоятельно, они отлично сочетаются с любым гарниром — каши, картофель, овощи, салаты, макароны. Еще получится очень вкусно, если оладьи подать с хлебом и сливочным маслом, как бутерброды.

Печеночные оладьи с манкой
Оладьи из говяжьей печени
Печеночники с манкой
Как приготовить вкусные печеночные оладьи с манкой из говяжьей печени
Оладьи из говяжьей печени с капустой и манкой
Печеночные оладьи из говяжьей печени
7 рецептов нежных печёночных оладий
Котлеты из говяжьей печени с манкой
Печеночные оладьи из говяжьей печени с манной крупой
Оладьи из говяжьей печени с манкой
Печёночные оладьи с манкой

Как приготовить оладьи из печени с капустой и манкой. Если есть подозрения, что печень отдает горечью, то необходимо перед готовкой вымочить ее в молоке в течение часа можно и дольше. Затем капусту вместе с нарезкой из лука зальем кипятком и, накрыв крышкой либо колпаком для заварочного чайника , минут на десять отставим в сторону. Благодаря этой процедуре из овощей выйдет горечь. Кроме того, они станут немного мягче.

  • Энергетическая ценность:
  • Печеночные оладьи из говяжьей печени — очень сытное и яркое по вкусу угощение для вашего обеда или перекуса. Подавайте аппетитные оладьи просто так или со сметаной.
  • Печенка — ценнейший субпродукт, из которого можно готовить вкусные и полезные блюда.
  • Эти мягкие оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде. Сделать их можно из куриной, свиной или говяжьей печени.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом.
  • Нежные печёночные оладьи с манкой и луком придутся по вкусу и взрослым и детям! Пошаговый рецепт печёночных оладий с фото.
  • Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи.
Печеночные оладьи из говяжьей печени - 8 рецептов с пошаговыми фото
Печеночные оладьи с манкой — рецепт с фото пошагово. Как приготовить оладьи из печени с манкой?
Печёночные оладьи с манкой - 9 пошаговых фото в рецепте
Печеночные оладьи с манкой классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара
Печёночные оладьи с манкой - Лайфхакер
7 рецептов нежных печёночных оладий - Лайфхакер
Оладьи из говяжьей печени с капустой и манкой. Рецепт с фото
Печеночные оладьи из говяжьей печени с манкой рецепт пошаговый с фото - партнер1.рф
Печёночные оладьи с манкой и луком - Вкусный дом - пошаговые рецепты с фото
Печеночные оладьи из говяжьей печени | ПоварЁпартнер1.рф

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Похожие статьи