Автор Ульяна Рогулёва. Мягкая, вкусная, сочная.
Говяжья печень в кефире
Пищевая ценность блюда «Говяжья печень тушенная в кефире» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Говяжью печень готовлю разными способами. Замачиваю ее в растворе из сахара и соли, кефире, в разных маринадах на основе яиц или соевого соуса, жарю или запекаю в духовке. Все эти манипуляции нужны, чтобы сделать печень нежной и приятной на вкус. Сегодня будет говяжья печень в кефире в духовке. Просто замачиваю печень в кефире, даю постоять, а потом запекаю в духовке. Такую печень можно жарить и на сковороде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я недавно открыла для себя метод приготовления мяса и субпродуктов в кефире, поэтому показываю вам очередной удачный опыт - теперь со свиной печенью.