Этот торт получается таким нежным, будто массовый! Я перестала покупать десерты в ресторане, готовлю его каждую неделю.
Печенье три 3 шоколада
Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой. Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами.
Хочу поделиться рецептом не только вкусного, но и очень красивого хрустящего печенья с фундуком и тремя видами шоколада. Такое печенье легко приготовить, оно неизменно получается с аппетитными трещинками и сногсшибательным ароматом. Противень застелить пергаментом. С помощью ложки выложить печенье на бумагу на приличном расстоянии друг от друга.
Белый шоколад 60 г Молочный шоколад 60 г Сахар г Ванильный экстракт 7 г Разрыхлитель 3 г Мука 90 г Масло сливочное 50 г Яйца 2 шт Шоколад темный г. Топим темный шоколад и сливочное масло вместе. Взбиваем яйца, сахар, ванильный экстракт. Добавляем шоколадную массу на яйца, взбиваем.