Рецепт песочной крошки для пирога из разряда «на скорую руку». Он станет одним из любимых для современной занятой хозяйки, когда ритм жизни не позволяет тратить большое количество времени на приготовление пищи, особенно, если речь идет о выпечке. Однако побаловать родных чем-то вкусненьким и домашним хочется!
Венское печенье с вареньем классическое
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовим простое песочное печенье и украшаем его без каких либо форм и специальных приспособлений. Способ необычный, но очень лёгкий — вам обязательно захочется повторить. В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и по желанию цедру лимона. Каждому кусочку придаём округлую форму и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Как приготовить Печенье ореховое кольцо песочное с джемом рецепт пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Песочное печенье — это сладкое и рассыпчатое кулинарное изделие, которое готовится на основе теста с высоким содержанием жира и получается довольно калорийным.
- Венское печенье с вареньем классическое. Смешать сухие ингредиенты, сахар и на крупной тёрке натереть холодное сливочное масло.
- Пищевая ценность порции
- Венское печенье с вареньем классическое. Смешать сухие ингредиенты, сахар и на крупной тёрке натереть холодное сливочное масло.
- Наталья Калнина. В миску кладем грамм творога, разбиваем яйцо, если яйца мелкие нужно разбить 2.
- Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яйца, вспенивая после каждого добавления.
Автор: Роза, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.