Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт печени свиной со сметаной
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Печень свиная тушеная в сметане
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тушеная свиная печень в сметане с луком. Тушеная свиная печень в сметане с луком. Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный.
- Продукты для рецепта
- Скумбрия запеченная в духовке.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина.
- Строка навигации
- Пищевая ценность блюда «Печень свиная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепт нежной, ароматной печени.
- Несмотря на простоту данного блюда, существует ряд нюансов, которые необходимо соблюдать, чтобы приготовить вкусную, мягкую и сочную печень. Во-первых, ее следует жарить на сильном огне буквально несколько минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Простой рецепт » Вторые блюда. Мягкая свиная печень в сметане с луком на сковороде Как вкусно сделать мягкую свиную печень в сметане с луком на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Проверенный способ сохранить свиную печень мягкой и нежной — это потушить ее в сметане с луком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиная печень - специфический продукт и перед употреблением её обязательно нужно вымочить в воде или молоке несколько часов.