Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Капуста с печенью в горшочке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печень с квашеной капустой
Ингредиенты куриной печени Упаковка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Печень промыть, очистить от плёнок и жилок, мелко порезать и поджарить на масле. Добавить порезанный лук, натертую морковь, томатную пасту, соль, перец, приправ любую, какую любите, немного воды и тушить под крышкой до готовности периодически помешивая. За 5 минут до окончания добавить зелень, можно мороженую.
- Пищевая ценность порции
- Хочу поделиться интересным рецептом приготовления куриной печени с капустой в мультиварке.
- Мои дорогие! Роскошное блюдо!
- Капуста — универсальный продукт, так как прекрасно сочетается со многими овощами, с мясом, морепродуктами.
- Главное меню
- Я это блюдо делаю по другому. Как капуста готова то к ней печень ,перемешать,перчик.
- Первушина Елена Поваренок 7 уровня.
- Пирожки от слова ПИР, а пир - это праздник.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Обожаю капусту!
- Получилось очень вкусно, необычно и нОво, и сын поедал с удовольствием правда пришлось уйти от вопроса "что это за мясо? ОK VК T.
Любители субпродуктов должны оценить куриную печень, тушеную с капустой , по достоинству. Приготовила первый раз, так вкусно получилось, что пальчики оближешь, - очень нежный и превосходный вкус. Попробуйте, не пожалеете. Морковь и репчатый лук очистить. Морковь, натертую на тёрке, и мелко нарезанный лук обжарить, периодически помешивая, в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Куриную печень промыть, очистить от плёнок и прожилок, нарезать и вместе с солью, специями добавить к обжаренным моркови и луку, перемешать.