Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.
Куриная печень в молоке
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим с Надеждой. Нежная куриная печень, тушеная на сковороде с луком, морковью и сметаной. Это вкусное и полезное блюдо, несложное в приготовлении, содержит несколько продуктов, каждый из которых приносит свою пользу для организма. Список ингредиентов и пользы продуктов вы найдете в конце статьи.
- Другие рецепты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Автор Ирина Беляева.
- Как правильно выбрать печень
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне.
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма.
- Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия.
- Мы в социальных сетях
- Время подготовки: 10 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие.
Многие привыкли замачивать говяжью и свиную печень в молоке или пищевой соде, чтобы она получилась более нежной и мягкой и быстрее готовилась. Но после того, как печень отправляется в сковороду, большое количество молока просто-напросто выливается в унитаз. У нас есть простой и универсальный рецепт мягкой и нежной печени, на которую не надо тратить литры молока и лишние деньги. Все — вкусная, нежная и мягкая печень готова. Подавайте с любимым гарниром, посыпав рубленой свежей зеленью и дополнив овощной нарезкой. Даже самые универсальные джинсы могут сидеть неудачно.