Срезать с куриной печенки жир и удалить вены, вымыть холодной водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук-шалот и чеснок произвольно нарезать. Через 5 минут добавить печенку, подсолить, приправить перцем и продолжать готовить еще 5 минут.
Куриная печень в сметане
Лук почистить и нарезать полукольцами. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Выложить в чашу мультиварки лук и жарить его с открытой крышкой до полупрозрачности примерно 5 минут. Печень промыть. Выложить печень на дно чаши мультиварки, отодвинув лук в сторону и переложив его затем поверх печени. Закрыть чашу мультиварки и жарить печень 5 минут.
Куриная печень в сметане
Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи Я же хочу поделиться простым рецептом, который в моей семье стал любимым. Печень, приготовленная таким способом, очень нежная и мягкая. Ее можно подать к картофельному пюре, любой каше или макаронным изделиям. Очень важно для этого рецепта печени в мультиварке найти хороший кусочек, без пленок, жира и пр. Если не удалось, тогда печень нужно хорошо зачистить, все лишнее удалить.
- Ингредиенты для приготовления куриной печени
- На первый взгляд, тушеная куриная печень может показаться обычным и неинтересным блюдом.
- Куриная печень очень нежный и деликатный продукт, к процессу приготовления которого стоит относиться со всей ответственностью.
- Печень курицы, это довольно специфический продукт, и не каждая хозяйка берется ее готовить.
В последнее время появляется все больше рецептов вкусных блюд из субпродуктов, и куриная печень занимает лидирующие позиции в списке самых популярных ингредиентов. В этой статье мы собрали для вас рецепты куриной печени в мультиварке Редмонд на любой вкус. Содержание статьи. Очень нежное и ароматное блюдо, которое понравится всем членам семьи. Соус бешамель придаст печени нежность и подчеркнет ее вкус. Приготовление отнимет у вас не больше часа, а если подготовить продукты заранее, то на это уйдет еще меньше времени.