Пищевая ценность блюда «Тушеная куриная печень с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Жареная куриная печень с луком и морковью
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- О том, как надо. Что на ужин?
- Я часто готовлю блюда из субпродуктов, так как моя семья их ест с удовольствием. Сегодня сделала на обед куриную печень, жареную с луком и морковью.
- Пищевая ценность блюда «Куриная печень с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Сочное и вкусное блюдо для обеда или ужина можно создать даже за минут!
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Респект Автору, получилось Очень вкусно. Но я еще сделал пюрешку.
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты - печень куриная гр. Растительное масло для жарки. Соль, смесь перцев по вкусу.