Паста четыре сыра рецепт

Паста

Поставьте кастрюлю на плиту, залейте воду, доведите до кипения. После кипения налейте немного растительного масла, соли, и добавьте пасту пенне.

Паста Кампанелле с четырьмя видами сыра

Паста "4 сыра" Паста "4 сыра" — итальянское блюдо, которое славится своим насыщенным и сырным вкусом. Это классическое блюдо приготавливается с использованием нескольких видов сыра, что придает ему особую глубину вкуса. История этого блюда уходит корнями в итальянскую кулинарию. В Италии существует множество региональных вариаций пасты с сыром, и каждая из них имеет свои особенности. Однако "4 сыра" является одним из наиболее популярных и известных вариантов. Основными сырами, которые используются в приготовлении этого блюда, являются горгонзола, пармезан, пекорино и моцарелла.

Паста
Роскошная паста «Четыре Сыра»
Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)
Паста четыре сыра
Паста «Четыре сыра»

Если есть пицца с четырьмя видами сыра , почему бы не быть аналогичной пасте? У нас в качестве пасты используется фарфалле, но можно взять любую тальятелле, спагетти, пенне и даже орзо , поскольку соус получится довольно густой и на любую пасту ляжет хорошо. Что касается сыров, то принцип такой же как и для пиццы — нейтральный, твёрдый, мягкий и пикантный с плесенью. В нашем случае это, соответственно, моцарелла, пармезан, чеддер и рокфорти, но никто не мешает взять, например, несолёный сулугуни, Джюгас, Гауду и Дор-блю.

  • Ингредиенты
  • Паста и пицца.
  • В кипящую подсоленную воду положите пасту и варите примерно минут, пасту откиньте на дуршлаг и сбрызните растительным маслом. В сковородку налейте сливки, поставьте на средний нагрев, добавьте сыр с плесенью, пармезан и рикотту, прогрейте все около минут, чтобы сыр разошелся.
  • Рецепт итальянской пасты четыре сыра - безумно вкусный и ароматный.
Вкусный Рецепт: Паста Четыре сыра
Роскошная паста «Четыре Сыра», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - домохозяйка
Паста «Четыре сыра», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Рецепт блюда Паста
Паста Кампанелле с четырьмя видами сыра — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Паста «Четыре сыра» рецепт с фото и видео по шагам
Паста
классический рецепт паста 4 сыра | Дзен
Рецепт итальянской пасты четыре сыра

Пенне и 0,5 ч. Оставляем на 10 минут. Сковороду с 1 ст. Курицу без жидкости кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Помешиваем 2,5 минуты.

Похожие статьи