Поставьте кастрюлю на плиту, залейте воду, доведите до кипения. После кипения налейте немного растительного масла, соли, и добавьте пасту пенне.
Паста Кампанелле с четырьмя видами сыра
Паста "4 сыра" Паста "4 сыра" — итальянское блюдо, которое славится своим насыщенным и сырным вкусом. Это классическое блюдо приготавливается с использованием нескольких видов сыра, что придает ему особую глубину вкуса. История этого блюда уходит корнями в итальянскую кулинарию. В Италии существует множество региональных вариаций пасты с сыром, и каждая из них имеет свои особенности. Однако "4 сыра" является одним из наиболее популярных и известных вариантов. Основными сырами, которые используются в приготовлении этого блюда, являются горгонзола, пармезан, пекорино и моцарелла.
Если есть пицца с четырьмя видами сыра , почему бы не быть аналогичной пасте? У нас в качестве пасты используется фарфалле, но можно взять любую тальятелле, спагетти, пенне и даже орзо , поскольку соус получится довольно густой и на любую пасту ляжет хорошо. Что касается сыров, то принцип такой же как и для пиццы — нейтральный, твёрдый, мягкий и пикантный с плесенью. В нашем случае это, соответственно, моцарелла, пармезан, чеддер и рокфорти, но никто не мешает взять, например, несолёный сулугуни, Джюгас, Гауду и Дор-блю.
- Ингредиенты
- Паста и пицца.
- В кипящую подсоленную воду положите пасту и варите примерно минут, пасту откиньте на дуршлаг и сбрызните растительным маслом. В сковородку налейте сливки, поставьте на средний нагрев, добавьте сыр с плесенью, пармезан и рикотту, прогрейте все около минут, чтобы сыр разошелся.
- Рецепт итальянской пасты четыре сыра - безумно вкусный и ароматный.
Пенне и 0,5 ч. Оставляем на 10 минут. Сковороду с 1 ст. Курицу без жидкости кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Помешиваем 2,5 минуты.