Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Овощи жареные по-корейски
Овощное ассорти по-корейски. Предлагаем рецепт приготовления овощного ассорти, вкус которого удивит ваших гостей. Пряные, ароматные, яркие овощи по-корейски станут отличной закуской, полезным гарниром или прекрасным самостоятельным блюдом. Изюминкой рецепта является куркума — она придает овощам насыщенный желтый цвет.
Овощи по-корейски: 5 популярных рецептов
Овощи по-корейски — исключительный продукт, имеющий островато-кисловатый вкус и ярко выраженный пикантный аромат. Они с каждым годом становятся всё более популярными не только у себя на родине, но и в большинстве стран мира. Сейчас нередко можно увидеть салаты из овощей по-корейски в меню известных ресторанов. Корейские овощные салаты не только очень вкусны, но и полезны. Этим они обязаны наличию в их составе свежих овощей и азиатских специй. Для салатов по-корейски кулинары используют большинство популярных овощей:.
Традиционной закуской или самостоятельным салатом на любом столе была морковь по-корейски. Но не морковью единой. Быстро мариновать в кисло-остром соусе можно все овощи, которые есть в холодильнике или на грядке. Самое главное, что нужно помнить, готовя салат по-корейски , что он не имеет ничего общего с национальной корейской кухней.