Приготовление вкусного и полезного запеченных в духовке овощей с оливковым маслом и травами по шагам. Морковь лучше нарезать тоньше, так как она достаточно твердая и может не пропечься.
Овощи, запеченные в фольге
Овощи в фольге — это вкусно, просто, быстро и бюджетно. А еще не нужно после готовки мыть много посуды, ведь вместо посуды у нас фольга. Ни для кого не секрет, что овощные блюда полезны и обязательно должны присутствовать в рационе человека, поэтому многие добавляют их на гарниры, например, в рагу. Немного скучно, не находите?
Застелите противень бумагой для выпекания и смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла. Разложите в один слой капустные дольки. Полейте их оставшимся маслом, посыпьте солью, перцем и тмином или семенами фенхеля.
Хотите приготовить простой и аппетитный гарнир? Запеките кабачки с перцем, морковью и луком в духовке. После снимите фольгу и запекайте ещё примерно 10 минут. Вам понравился рецепт?