Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отварная свинина 7.
Вареное мясо свинины
Не определен. Ставим на несколько часов в холодильник. Я ставила на 4 часа. Сытный здоровый ужин готов!!!!! Из-за того что мяско промариновалось вкус блюда без лишних приправ оказался оочень интересным. Я думаю конечно этот рецепт не новинка, но я начинающая домохозяйка, да и к тому же сейчас у любимого с желудком проблемы,поэтому выдумываю то что было бы не жаренное и не острое, получилось то что надо.
На нём нет тёмных или зеленоватых пятен, сгустков слизи, крови и следов заветривания. На ощупь свинина упругая. Если слегка надавить на кусок, углубление быстро разглаживается. В нём не ощущаются затхлость и посторонние примеси. У качественной замороженной свинины целая упаковка без повреждений. Льда практически нет.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Осваивая азы кулинарии, я, в своё время, больше всего боялась готовить мясо.
- Вкусный и несложный в приготовлении салат.
- Свинину хорошо промойте и залейте 3 л.
Вкусная кухня. Простые рецепты. Это блюдо всегда удаётся на славу. Отварная свинина, фаршированная овощами и яйцами. Мясо, приготовленное по этому рецепту, всегда выглядит аппетитно.