Блюда из мяса. Блюда из птицы.
Рецепты отбивных из дичи
Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Графиня Вишенка. Гусь с рисом запеченный в рукаве. Расскажу, как приготовить мягкое и сочное мясо. Говорят, что в гусином мясе присутствует гормон "Радости". Не знаю, правда это или миф, но отведав блюдо с гусем, настроение всегда улучшается. Гусиное мясо действительно очень вкусное, сочное, не похожее ни на что