Измельчить хлопья в муку с помощью кофемолки, просеять. Кефир подогреть до слегка теплого и взбить до однородности с яйцом. Добавить соду, соль, муку и тщательно перемешать до однородности. Если тесто получается слишком жидким, добавить еще немного муки консистенция теста должна быть как у сметаны.
Пышные оладьи из овсяной муки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Усачева, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Овсяные оладьи не только полезные, но и очень вкусные. Это как раз тот случай, когда польза пп-блюда абсолютно не в ущерб вкусу. Если у вас нет овсяной муки, ее легко приготовить из овсяных хлопьев. Измельчите их в чаше блендера до состояния муки — на это уйдет полминуты.