Домашние рецепты Вкусно и просто. Оладьи из печени рецепт. Как приготовить печеночные оладьи из куриной печени пошагово.
Нежные печеночные оладьи
Подготовленную печень нарезать кусками по г, посолить, поперчить, нанизать на шпажки вместе с тонкими ломтиками курдючного сала и обжарить над раскаленными углями. Посыпать кабоб мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы, полить винным уксусом. На гарнир подать салат из помидоров и репчатого лука, приправленный растительным маслом.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Nyushiki Оладьи из бараньей печени Калорийность - Морковь Жарка г Лук репчатый Жарка 62 г Печень баранья г Соль поваренная пищевая 2 г Перец черный, молотый или горошек 1 г Яйцо куриное Жарка 63 г Пшеничная мука цельнозерновая 25 г.
- Голосование
- Автор: Татьяна Черникова, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Рецепты » Завтраки.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Основные блюда.
- Субпродукты разрежьте на небольшие куски и припустите до полуготовности, охладите, пропустите через мясорубку, добавьте желток, пассерованный лук, сухари, взбитый белок, соль и перец. Массу осторожно перемешайте снизу вверх , выкладывайте ложкой на разогретую с маслом сковороду и жарьте оладьи с обеих сторон.
- Автор Ольга Зайцева.
- Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом.
- Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Овощи, фрукты, ягоды Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Воды, соки, напитки Хлеб и выпечка Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье.
- Регистрация Войти.
Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения. Печень вымыть под холодной проточной водой, снять плёнку и нарезать небольшими кусочками. Печенку и очищенный лук пропустить через мясорубку. В получившуюся печеночную массу добавить яйцо, манную крупу, перец, соль и хорошо перемешать.