Этот рецепт закуски из огурцов, именно закуски, как и следует из названия рецепта, мне дал мой давний друг с Оренбурга. Очень вкусно получаются огурчики, только надо баночки стерилизовать, что я не очень люблю, вернее совсем не люблю, но это наверное один из немногочисленных рецептов, который я все таки готовлю, и вам советую.
8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму
Можно есть через 7 часов или закатывать в банки на зиму, стерилизуя 10 минут. Скажите, маринад не варить- просто все смешать и залить? А если на зиму стерилизовать- ничего, что внутри не стирилизованное, за 10 минут в воде банка успеет простерилизоваться? Огурцы очень острые получаются? Войти на сайт.
От хрустящей классики до азиатской остроты. Осторожно: некоторые рецепты выглядят так, что огурцы рискуют быстро закончиться. Казалось бы, нет ничего проще, чем засолить огурцы на зиму: бросай их в маринад да закручивай банки. Но это если совсем ничего не знать о том, как заготовить огурцы на зиму.
Соленые огурцы с водочкой "Под водочку". Иногда надоедают маринованные огурчики, которые мы привыкли делать. Да и в некоторые блюда, такие как рассольник, сборная солянка или тот же салат " Оливье ", лучше положить настоящие соленые огурцы, которые солили наши бабушки Пошаговые рецепты с фото.